Jazz im Agustinum, ein erstes Konzert mit Trio Indigo feat. „Mara Minjoli, voc“

24.Januar 2020, Freitag um 19.30 Uhr
Augustinum Bonn, 53111 Bonn, Römerstrasse 118 - Theater
15,00 € Gäste, Mitglieder 10,00 €
    Trio Indigo  feat. „Mara Minjoli, voc“

“remembering Ray Charles”

Klangvielfalt, Eingängigkeit, Energie und Abwechslungs-reichtum; das sind die Eigenschaften der jungen, aufstrebenden und charismatischen Sängerin Mara Minjoli. Ihre Improvisationslust und ihr Scat Gesang wissen zu begeistern und bescheinigen ihr ein hohes Mass an Authentizität.

In Zusammenarbeit mit dem von dem Schlagzeuger Andre´Spajic ins Leben gerufene „Trio Indigo“ ehren die vier Musiker einen der ganz Großen der Musikgeschichte. Die Kompositionen des legendären Ray Charles dienen als Inspiration, jedoch ohne sie zu kopieren. Mit Eigenständigkeit, neuen Arrangements und musikalischer Vielfalt werden die Klassiker neu interpretiert.

Besetzung: Mara Minjoli, vocal; Martin Scholz, piano; Michael Kehraus, Bass; Andre´Spajic, Schlagzeug